Райский Заповедник
Автор Сообщение
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 13-04-2011 17:05
(13-04-2011 11:13)казак писал(а):  Если бы я был заинтересованным "манагером" по продажам автоаудио,то стал бы убеждать этого не делать,а так мне по-барабану.Решение Ваше правильное и единственное,если хотите мягкости и шарма аналога,Не лезьте в дебри,выберите любую магнитолу по-новее.Если есть варианты,то японскую.Главное проверьте лентотягу,что бы не гробила пленку,это видно по состоянию ленты после прогонки на рабочем ходу.Можно дого извращаться по всякому сервису и прибамбасам,но все это лабуда,главное состояние головок и наличие кассет с качественной записью.Лично я уже почти 20 лет кручу СОНИ.Она кочует из тачки в тачку,становясь с каждым годом все "винтажнее",это уже часть МЕНЯBiggrinСовет.Если хотите выдавить из кассеты максимум,то пошите на нее с винила или бобины и на хорошем кассетнике,делайте сборники(на ходу искать нужную композицию неудобно и небезопасно),отрегулируйте головку именно под свои кассеты,не пользуйтесь кассетами продолжительностью более 90 минут и сомнительных производителей.Вот и все.Удачи!
Спасибо. Наверное нужен аппарат с линейным выходом, потому как не хочу менять торпедно-интегрированную фигню, а хочется красиво залезть на вход к стоящей лабуде. Хотя я даже не знаю есть ли в лабуде вход))))) начну морочиться с завтрашнего дня.
А аппаратец уже приглядел: Накамичи ТД400.

(13-04-2011 14:06)Fisha писал(а):  
(13-04-2011 06:32)Килограмм писал(а):  Приветствую!
Подумываю воткнуть кассетник в свою машину (Митсуб, Галант) есть какие-то мысли по поводу аппарата?
а в машине как я понимаю стоят динамики и обесшумка которые позволят насладиться аналоговым звуком?
Не-а... рабочая конячка, через пару лет найдет себе нового седока, а магнитолка вместе со мной переедет в другой тазик, потому и не хочу ломать родное торпедо.
(Отредактировал 13-04-2011 в 17:07 Килограмм.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - Килограмм - 13-04-2011 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS