Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы:
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: / 13-04-2011 17:46
(13-04-2011 17:41)Grigoriy13 писал(а):  
(01-04-2011 17:06)etlik писал(а):  
(01-04-2011 16:24)Grigoriy13 писал(а):  etlik, левый вывод резистора по вашей схеме подключен неправильно, не к плюсу а к минусу надо.
Вот так имели в виду ?
Да.
Да вроде всё нормально играет боюсь я такие эксперемны делать сожгу ещё чего... хотя я.... ох не вытерплю и попробую Happy0196

(13-04-2011 17:45)BlackPhantom писал(а):  отписаться что-ли по своей переделке... Unsure
делал Dali Concept 1, внутри STP битум, потом пористая резина, потом одежный утеплитель, мне он показался лучше синтапона, больше плотность волокон, и сами волокна более мягкие. Брал все минимальной толщины, т.к. полочники и так компактные. Ах да, и распорки, продольная и поперечная. Больше всего это сказалось на басе, пропал бубнеж, гул, бас стал быстрее. В общем на первом этапе был удовлетворен. Потом переделывал кросс, на отдельной плате по оригинальной схеме сделал кросс из компонентов Mundorf, вместо тоненьких внутренних проводков на разъемах, припаял медный Qed original. В общем вторая половина апгрейда (кросс и провода) на меня уже не произвела столь сильного впечатление, изменились лишь ньансы, да, стало приятней для уха, звук стал более открытым на серединке, и чуть приятней вверху. Но революции не произошло, все только на уровне ньюансов. Мой первый апгрейд, так что не пинайте сильно Улыбка Для себя сделал выводы, что проще купить новую пару АС, чем заморачиваться с доделкой, разве что у вас много свободного времени, и нечем руки занять Улыбка
Всё правильно каждому своё Улыбка Но проще не новую купить АС, а полностью всю систему поменять на более лучшую скажем хотяб на порядок. Одно дело проще, совсем другое дело возможности.
P.S. ну к примеру купил я новые АС- раскручивам их и смотрим- на стенках голо, но синтепону натолкали, стенки тонкие, распорок нет, фильтр через плату, проводка внутри тонкая - что дальше ?...А дальше берём пластилин и поехали...Happy0196
(Отредактировал 16-04-2011 в 00:03 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Реставрирую колонки. В связи с этим есть вопросы: - etlik - 13-04-2011 17:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS