Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: Сухова / 14-04-2011 08:52
(10-04-2011 16:30)BlackPhantom писал(а): Когда довелось послушать Сухова - не понравилось. Очень много "песка" звуке, и нет слитности, звучат как отдельные звуки. И еще он не смог раскачать тугую акустику  В свое время рижские 35АС лучше всего играли, на мой взгляд, с электроникой-Д1-012. Им хватало пяти ватт чтобы задышали. С-90 надо было поболее. Кливера 300 отказывались раскрываться с любым нашим усем, да и с чужими тоже. Единственный усел, с которым заиграли 300, это суховский. В далеком 93 привез из столицы МАRANTZ-PM-82. Радости было. Через год или два он стоял в углу наказанный. Его на голову переиграл суховский, правда без своего предварительного. Колонки были Mission-753, спасибо Виктору В., источники- Парасаунды. От компенсатора проводов тоже отказался. Использовал биампинг. Очень мощный внешний БП. Разводка питания везде - толстыми, спаренными медными моножилами. По сигналу - серебро и еще кое что. Звучанием много лет был доволен. Люблю привнести в звучащий тракт частичку чего-то своего, чтобы с душой. Нравится и сам процесс и иногда результат. Сейчас использую усь на базе LM-49830. То-же нравится.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|