Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Сухова / 14-04-2011 11:45
Суховский был сделан более 15 лет назад. Стоял перед выбором - сделать его-же на современной комплектухе, либо что-то новое. Перспективу увидел и услышал на LM3886. Но на реальные шаги она все-таки не воодушевила. На LM49830 я поставил отдельные трансформаторы со стабилизаторами на 58 вольт, отдельные мощные БП на выходные транзисторы и тд. Одну и ту-же схему можно реализовать по разному и результат будет разный. Мне нравится то что я сделал усь наполовину сам и так как хотел. Звук меня вполне устраивает. Есть конечно усилители и получше, но сколько они стоят. В принципе могу подкопить и купить фирму, ничего против ее не имею, и никого не агитирую за мной следовать. Просто давно люблю самоделки и сам процесс. Но это мое. Каждый сам выбирает себе цель, свой путь, имеет для этого свое обоснование. Думаю, что не стоит меня и таких сильно критиковать. По крайней мере от нас не исходит никакой общественной угрозы, кроме - ничтожной - крупным производителям, тем, что для себя сами что-то сделали. Да и то - комплектуху покупаем у них же.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|