Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 17-04-2011 13:05
(16-04-2011 15:20)Snark писал(а): Gigabyte GA-H55M-UD2H
Intel Core i3-540
DDR3
Windows XP Professional SP2
...
Судя по вопросам вы никогда не собирали cmp2 По заветам - не собирал и не конфигурировал, поскольку смысл во всех этих приседаниях я увидел один - снизить потребление и уйти от шума вентиляторов. Но это можно сделать более простыми способами и не обрезая функциональность entertainment center'a по самое немогу минлогонами, кастрацией подсистемы памяти, душЕнием проца и т.п.
А с якобы уменьшением электрических помех - все очень туманно и неясно. В первую очередь неясно начиная с какого уровня помехи начинает сказываться в конкретном сетапе. Именно в конкретном сетапе... согласитесь, что это выглядит несколько странным - строить свою систему так, чтобы в нее хорошо вписывался ЦАП чужого дяди, даже если этот дядя - разработчик сиплея :-)
На прошлогодние майские я собрал свою 32нм-платформу
- Intel DH55HC (ATX на H55),
- Intel Core i5-660
- 2x2 GB Kingston Value Ram
- Julia
- Windows 7 Ultimate 32bit
- Foobar
так что можно сказать, что и собирал, и не собирал
Цитата: а следовательно оценки Cplay исключительно как софтового плеера мало чего стоят - плеер как плеер. С оценкой "плеер как плеер" - не согласен, для меня cPlay - плейер с ужасным интерфейсом.
По звуку мне не удалось услышать разницу между cPlay и Foobar (версии годичной давности) а неотключаемый DSP и убитый интерфейс первого определили мой выбор в сторону Фубара. Но за развитием сипля я с умеренным любопытством наблюдаю
Цитата:Подтверждает и разработчик и многие другие пользователи смр2 как транспорта:
http://www.audioasylum.com/forums/pcaudi...80895.html
причем те, кому понравилось - все на новой платформе Глянул релиз ноты - он там на ассемблере бодается с DSP и ASIO, так что разница в звуке - не удивительна
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - UncleStas123 - 17-04-2011 13:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|