Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
2234424
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 18-04-2011 13:24
(18-04-2011 13:08)AlexanderTD писал(а): (18-04-2011 12:28)Ineey писал(а): Думаю, как минимум, скромные флаки заслуживают стереоусилителя... Те стереоусилители которые по настоящему переиграют этот ресивер стоят очень недешево.
Я неопытен в выводе звука с компа, а не в звуке в целом, потому поверте что это осознанный и подкрепленный опытом и сравнениями выбор.
На усилитель я перейду, но только когда система в целом вырастит до очень серьезного уровня (прежде всего акустика).
Про класс системы - я тогда прошу назвать систему, которая, как вы счиатете, позволяет услышать. Возможно я её слышал и смогу сравнить\понять.
Я у себя слышу все, замену коаксимального шнурка , другой плеер, другой флак, мгновенно - если происходит передискретизация и т.д. Собственно это мне и не нравится - я хочу выйти на то звучание, которое приближено к оригиналу. А я разве говорил о деньгах? Я говорил о hi-fi системе и возможности услышать детали и изменения в подаче музыки с музпк.
Насчет примеров, сорри, не могу назвать таких 
Если вы слышите все изменения - странно что вы не слышите разницы на разных платформах (или вы не пробовали, а просто "теоретически" говорите?).
P.S. я кстати ушел от высокой детальности (точнее выпертых вперед деталях) к более "музыкальной" подаче материала. Предыдущий цап очень четко локализовывал весь мусор в записи, очень детально, но очень некомфортно, а Museatex Bidat наооборот подчеркивает достоинства и звук очень сочный, мощный, напористый, но без попердываний и поскрипываний.
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - 2234424 - 18-04-2011 13:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|