самопал или серийник
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 18-04-2011 14:21
(18-04-2011 14:13)sergos писал(а):  Для меня нет разницы, фирмА, или самопал, главное, чтобы качественно звучал, хотя скорее предпочту самопал, всё-таки он в разы дешевле.Happy0144
А на дизайн часто уходит денег больше, чем на внутреннюю начинку
Думаю, не одному мне интересно попробовать свои силы в дизайне HI-FI. Можно ветку создать, помощи попросить, можно конкурс устроить. Было бы желание.

Стоп, я словно навязываюсь. Нет уж Улыбка Только предлагаю идею. В Харькове есть Академия дизайна (так вроде?), и 100% найдется одаренный студент, который не запросит много за работу и при этом выдаст по крайней мере приемлемый результат. Который позволит технике выглядеть привлекательно, и к тому же, если все сделано правильно, то можно будет применять в следующих разработках, с некоторыми модификациями.
(18-04-2011 14:19)svegra писал(а):  попрошу выслать фото самодельного усилка , я лично ничего красивее ( не люблю аляповатый дизайн ) не видел , морда стеклянная , селектор , громкость , выключатель манюсенький и светодиод включения .
Так что и ящик не хуже могут сделать .
К сож. у меня нет фото этого усилка, или Вы не просите, а предлагаете выслать? Улыбка
Что касается "могут" - 100%. Но не хотят наверное.
(Отредактировал 18-04-2011 в 14:23 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - robot rock - 18-04-2011 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS