Опрос:
[Показать результаты]

плиты под колонки
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: плиты под колонки / 18-04-2011 23:00
(18-04-2011 20:33)Valery_Dnepr писал(а):  У любой традиционно дерьмовой.
ИМХО.
Хотелось бы взглянуть на измерения той самой "не дерьмовой" АС с "нетрадиционной" дисперсией. Вам же не сложно подкрепить свои слова фактами?

Ну и заодно расскажите, что делать с взаимодействием АС и комнаты на НЧ.

Уповаю на Ваш опыт.
(18-04-2011 22:04)VictorV писал(а):  
(18-04-2011 11:42)[robot rock] писал(а):  Не скажите - судя по тому, что мне доводилось здесь читать, большинство даже и не думает о такой достаточно важной мелочи.
можно уйти от регулировки высоты например регулировкой наклона АС. например, полочники поставить на плиты и приподнять шипами фронт так, чтобы СЧ излучатели смотрели на уровень ушей. не пробовали со своими такой вариант? вдруг понравится? Улыбка
Пока что не пробовал, но со стойками в 70 см и низким диваном - у меня так - можно слушать развалясь и СЧ/НЧ будет как раз на уровне ушей. Но мне больше нравится слушать под небольшим градусом от акустической оси.

Но точно могу сказать, что все стало значительно лучше с появлением 70-см стоек. 55-60 см было явно мало.

Так что думаю, Вы правы на счет установки мидбаса поближе к ушам. А с точностью до сантиметра каждый сам выберет, как ему приятнее.

Всем: Говоря о подборе высоты, я не имел в виду какие-либо универсальные рецепты - только лишь влияние этого момента на звук.
(Отредактировал 18-04-2011 в 23:06 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_

Сообщения в этой теме
плиты под колонки - _ - 30-07-2010, 15:43
RE: плиты под колонки - robot rock - 18-04-2011 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS