Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 18-04-2011 23:18
(18-04-2011 23:08)Юрий (sword) писал(а): Та да, кембриджа еще тот мусор - вообще удивляюсь кто их покупает...? Вы невнимательно читали первый пост в теме. И ответ на ваш вопрос(если этот вопрос не о ЦАП, а другой ихней технике), я покупаю с 2004 или 2005года и очень доволен их звуком в сравнении с системами других производителей в данном ценовом сегменте.
(18-04-2011 21:19)lionart писал(а): P.S. Хотелось бы услышать мнения по теме выбора цапа под МОЮ систему. То что изделия фирмы Кембридж не играют, моя система весьма бюджетна и не является эталоном совершенства я знаю ,но меня все в ней устраивает(чуть позже выложу ее в системы участников и с радостью выслушаю все рекомендации по улучшению). Поэтому интересует вопрос именно внедрения в нее бюджетного ЦАП (какой именно лучше в нее впишется) или отсутствия необходимости в этом.
(18-04-2011 23:05)Круглый писал(а): ТС, а что на данный момент в звуке не устраивает ? В связке сд+усил устраивает все(или почти все), в "компьютер, который подключен для прослушивания lossless форматов по коаксиалу через ресивер CA540R и с него через директ на CA640A." хотелось бы добиться улучшения звука с источника компьютер методом замены ресивера, выполняющего роль ЦАП, на бюджетный ЦАП(если это даст улучшение).
Спасибо всем отписавшимся, но конструктива пока, к сожалению я не извлек
(Отредактировал 19-04-2011 в 03:12 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 18-04-2011 23:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|