Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 20-04-2011 04:19
(19-04-2011 22:13)Юрий (sword) писал(а): Хороший цап начинается с 2500$, на подключать к кембриджам неразумно...
(19-04-2011 22:26)doom писал(а): (19-04-2011 22:13)Юрий (sword) писал(а): Хороший цап начинается с 2500$, на подключать к кембриджам неразумно... Ну и тогда всё остальное должно быть под стать этому ЦАПу!!Колонки за 20куе,усь как минимум за 10 куе,и так далее То ли я неверно задал свой вопрос, то ли невнимательно читали. Спасибо конечно за дельные советы поменять всю мою аппаратуру на класс а то и парочку выше. Но пока это не входит ни в мои планы, ни в финансовые возможности. Согласитесь в систему где средний компонент стоит примерно +-500$ смешно вводить какой-то один компонент за 2500$, т.к. это либо должно быть началом апгрейда всей системы вцелом, либо не принесет никакого результата.
Я не нахожусь в поиске "своей" системы или звука, то что считаю лучшим для себя в бюджетном ценовом сегменте давно выбрано и перечисленно в подписи. Речь шла о конкретной системе вполне сыгранной(на свои деньги она весьма и весьма неплохо играет по сравнению с "одноклассниками" ) и "косметических" улучшениях, дополнениях ее.
(19-04-2011 22:33)hotkat писал(а): Вам же захотелось вместо нормального сд-плеера слушать музыку с компа... Я нигде не писал, что хочу отказаться от сд-плеера и слушать музыку только с компа. СД-плеер +фирменные компакты для меня были и остаются приоритетным источником звука. Речь шла о улучшении качества звука с компа, т.к. копии фирменных СД в lossless форматах значительно доступнее, чем сами диски, так зачем отказывать себе в удовольствии прослушать какой-то альбом, который не собираешься приобретать на "фирме", в качестве максимально приближенном в ней(лично я не верю, пока не услышу, что комп может играть не хуже(при чем именно "не хуже", а "не лучше или так же") фирменного СД на сд-плеере, даже если сделать правильную копию EAC`ом).
Подводя итоги, это все лирика))) А по делу, жду сегодня CA DacMagic и межблок АК Ягуар(его хочу сравнить сначала с моей Коброй и того кто больше понравится оставить с СД, а лузера с ЦАПом), поиграюсь некоторе время, послушаю и отпишу, что из этого вышло. А пока с радостью выслушаю конструктивные предложения и мысли по теме...
Всем спасибо за ответы по делу и за флуд в теме так же спасибо
З.Ы. чем дальше тем больше мне нравится этот форум, довольно много адекватных и интересных людей, а также масса полезной информации, если внимательно читать и не принимать все на слепую веру
(Отредактировал 21-04-2011 в 15:13 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 20-04-2011 04:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|