|
robot rock
Ветеран

|
RE: UPGRADE? / 21-04-2011 02:18
(21-04-2011 02:06)Grigoriy13 писал(а): Все правильно. И твикнуть новоприобретенные колонки!
Погодите. Еще даже речи не шло о покупке новых АС.
Я предлагаю лишь рассмотреть варианты.
Если все же будет выбран путь смены АС, предполагается, что бюджет (временно) исчерпан и "твик" по этой причине невозможен.
Как только появятся новые средства, которые можно позволить израсходовать на аудио, следует снова рассмотреть оба варианта. И решить, что лучше - покупка дорогостоящих деталей и "твик" без гарантий значительного улучшения звучания, лил же очередная смена АС на АС другого уровня.
Никогда не следует забывать о возможной продаже нынешних компонентов и факторов, способных на эту продажу повлиять.
(21-04-2011 02:01)groove писал(а): а вот так. 
твикать девайсы реально может только разработчик, тк исключительно он знает на 100% где недобито, а где сьекономлено. Мы же простые смертные можем только догадыватьси и петушить волосы, выставляя себя умнее господ инженеров, чем некоторые и промышляют.
Вот если мне позвонит Хунь Пень, разработчик известных немецких усилителей и скажет, дружище - тут то... а тут это... тогда не вопрос 
Спасибо. Я поддердживаю Ваше мнение. На мой взгляд, оно вдвойне ценно потому, что Вы являетесь разработчиком, в отличии от многочисленных любопытствующих. которые не способны отличить конденсатор от поролона, но при этом прекрасно слышат прогрев того и другого, и сетевых вилок в придачу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|