|
robot rock
Ветеран

|
RE: UPGRADE? / 21-04-2011 20:40
(21-04-2011 20:29)VladimirNB писал(а): Ну покупаете вы за пол цены Epos, MA Silver, Sound Sound и пр., и в каждой из них стоят очень плохие конденсаторы и провода. На их замену надо 300 баксов допустим, и что вы сможете найти на триста дороже чтобы они зазвучали намного лучше? Да и не в каждую колонку есть смысл лезть с этим, ибо если динамики г..., то оно после переделки таким и останется, невзирая на потраченные деньги.
Вы видимо никогда не слышали нормально (по степени достаточности) переделанной акустики, потому такое и пишите.

1) MA Silver - огромный шаг вперед по сравнению с Bronze. Во всем. Пусть там "плохие" детали, играет все равно так, что проще их купить, чем "затвикивать" Бронзы без гарантии получить звучание такого уровня.
2) Динаудио, пусть будет Фокус, в которых напихано проводов на сумму в районе 1/2 ритейла, я предпочел бы сменить на Контур/Конфиденс. Потому что это лучше, гарантированно (а может, и на АС другой марки - если больше понравятся и будут тем самым шагом вперед). В случае же с "твиком" никто гарантий не дает, а техника ее лишается.
Пусть даже замена компонентов дороже выйдет, зато я знаю, что получу.
(21-04-2011 20:37)nia писал(а): Смысл ветки не в этом. Нельзя не согласиться, что бывают улучшения и по цене и по результату просто супер, когда делает специалист с огромным опытом (он сразу определиться, имеет смысл апгрейд или нет). А как правило народ делает твики "по заветам интернета" или обращаются к спецам с таким же опытом. Я понял посыл ТС как - лучше не заниматься "самовредительством" 
Спасибо и + за спокойствие и адекватность.
Все верно. Я только лишь хочу разбавить искусственно создаваемую "радужную" атмосферу ковыряния заводских устройств меркантильной стороной вопроса.
Твикайте, пожалуйста.
Только не удивляйтесь, если результат не понравится или не оправдает затрат; и не называйте идиотами и лохами тех, кто не желает покупать "улучшенное" устройство, т.к. опасается стать владельцем непонятного неликвида.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|