"Разбаланс" по стереоканалам в CD проигр.
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: "Разбаланс" по стереоканалам в CD проигр. / 13-08-2007 14:36
Цитата:Цитата: Snark
только для меня усилитель и ПКД как-то одинаково добавляли в системе..не могу сказать, что кто-то из них важнее.
Переход DVD-> CD, Ресивер -> усилитель куда существенее, чем смена CD на CD или смена усилителей.
Кроме того я не умею ввиду разрешение, даваемое новыми компонентами. Этот факт не оспариваемый, так как тут и так все понятно. Совместимость усилителя и акустики в первую очередь означает способность пары извлекать музыку. У меня друг привозил домой с десяток автомобильных усилителей hifi и hiend класса по автомобильным меркам. И все это ставилось на один и тот же тракт. Так в итоге одни играли музыку, а другие - совсем не играли, хотя могли давать и большее разрешение.
Смена CD как правило прибавляет только в разрешении, динамике, но лично я не могу сказать что идет глобальное изменение подачи звука, в частности в эмоциональном плане. Ибо по сути роль CD - это всего лишь правильно считать болванку.

Да и собственно, мы были у друг друга в гостях. И разрешение твоей системы даже с ресивером намного больше было, чем моих морелей, у которых звучание мутноватое. Но просто мой Musical Fidelity подходит к моим колонкам, несмотря на все его недостатки, ввиду того, что виталий именно на этом усилителе настраивал эти колонки.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS