Апгрейд акустики
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 22-04-2011 18:43
(22-04-2011 18:35)Сергей Юрич писал(а):  До А52 года 1,5-2 у меня были А42. Ничего плохого сказать о них не могу, но, слушая музыку от диска к диску все время чего-то не хватало. После установки А52, на место твикнутых по полной программе А42, все вопросы отпали, а 42-е уже включать не хотелось. Чуть больший размер динамика, совершенно другая нижняя середина без всякого смещения "...в сторону ВЧ" - результат Happy0144
По измерениям, у А42 нет значительного подъема ВЧ относительно остального диапазона. Чуть-чуть на оси, и выравнивается при небольших углах (как при типичной установке с небольшим разворот на слушателя). У себя я не ощущаю нехватки низших частот по количеству. Вот к глубине, наверное, кто-то предъявит претензии.

У А52 освеая АЧХ ровнее, комнатная же будет с некоторым преобладанием низших частот над высшими.

У Вас Focus 140 играют с сабвуферами... Мне, в принципе, понятно, чего "не хватало" в А42, но нужно ли это всем и во всех помещениях?
(Отредактировал 22-04-2011 в 18:45 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. - robot rock - 22-04-2011 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS