docenko_s
Ветеран
|
RE: кабель / 24-04-2011 12:16
(24-04-2011 10:27)f1a5h84ck писал(а): Цитата:В этом вам поможет только собственный опыт. И больше никто. Ну еще полезно поездить и послушать хорошо звучащие (на ваш взгляд) системы. Это тоже может в последствии стать пищей для размышлений.
И еще полезно читать что пишут другие. С опытом. Собственный опыт. Другие опытные коллеги... Это все понятно.
Я поставлю вопрос по-другому.
Я принес домой два акустических кабеля. Кабель "А" и кабель "В". Подключил кабель "А" и по моим ощущениям звук стал более резким, появилась синтетика. Что в данном случае думают опытные аудиофилы? Что это "честный" кабель показал мой "кривой" источник, и его надо поскорее менять? Или это кривые АС? И что в этом случае делают опытные товарищи? Оставляют кабель и продают систему?
Хорошо. Со скольки тысяч $ начинаются "честные" кабели? Или может быть дело не в цене, а "честными" всегда явялются кабели определенной марки?
Владимир, вы как без сомнения очень опытный в отношении кабелей человек, подскажите существуют ли кабели, которые служат точкой отсчета при построении системы? И является ли правильным такой подход?
А Вы принесите домой, например, A, B, C, D кабели и выберите тот, с которым Ваша система лучше всего звучит, это и будет для Вас самый честный кабель. Но если Вы переберете тонну кабелей, а Вам все равно не будет нравится звучание вашей системы, то никаким кабелем ее не исправить. Меняйте компоненты или акустику, или делайте апгрейд.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|