Вопрос по лампе
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:31
(25-04-2011 21:13)toyo писал(а):  
(25-04-2011 21:06)Yozsh писал(а):  Так как тойо зарядил, это конечно жестковато, но по сути он где то прав.
Да ничего жестокого. Всё реально происщедшее по жизни. Каждый про себя может вспомнить, как тащился тот или иной момент под того или оного исполнителя, от которого пищала половина населения. Или определённый круг. Но прошло время и где тот исполнитель и где его пездни? А нету ти. И не надо уже никому.
Я тоже люблю слушать олдовую попсу,но ведь надо как то быть,что ли более разносторонним!Я люблю всю музыку,я меломан.Я не стану,как некоторые узколобые валить какой то жанр,и говорить,что мой лучше.Никогда не переваривал DRUM n BASS,но после одного видео я нашел и внем талантливых людей.
Вот оно.Уверен,что вы и сейчас начнете нести свой праведный бред,про то что через 10 миллионов лет о них не вспомнят.Но знаю точно,что так вы себе не представляли долбежку по мозгам

(25-04-2011 21:26)toyo писал(а):  .

Это я к чему. Не тыкайте меня носом в мою ограниченность. Всё что вы сей час пытаетесь просто навязать уже давно пройдено и забыто
Так я не тыкаю вас в вашу ограниченность,вы сами себя в нее воткнули.Вы ведь полный профан.Я уверен,что вы один из тех,кто слушает аппаратуру а не музыку.Как правильно назвал один человек с форума,занимаетесь АУДИОМАТЕМАТИКОЙ!
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:34 antonlife.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:10
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:15
RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS