Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика"
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" / 26-04-2011 13:21
(26-04-2011 11:12)АндрейКа писал(а):  ТСу: Система - мечта Love0030

И сразу нескромный вопрос: Фото потрохов предвака Вы делали? Не сохранилось ли более крупных фото платы? Интересует, как зовут реле, что входы коммутируют.
Всегда было интересно, во взрослой технике обычные реле используют или "фельдиперсовые" Улыбка, для малосигнальной измерительной аппаратуры?

Нет фото я взял с нета, а какое реле там стоит мне впринципе все равно как то, я не замарачиваюсь на счет этого, думаю что реле там не сильно дорогиеBiggrin! Там в преде плата на сайлент блоках смонтирована, вот это уже необычно.
(26-04-2011 10:44)Bogdasha писал(а):  
(24-04-2011 22:06)Юрий (sword) писал(а):  Мне нравится в харбетах и проаках схожий стиль звучания, но в основном - это их большой потенциал который не так то и просто полностью раскрыть.
А может просто слушать музыку - а потенциал сам, глядишь, да и раскроется...Happy0196
Может нужно открыться для восприятия музыкальных записей, не отвлекаясь на мысли о потенциале...
А про потенциал пусть думают другиеУлыбка
Как Вам такой подход?
Вот правильно, человек говорит золотые слова, все бы так думалиLove0030!!!!!!
(Отредактировал 26-04-2011 в 13:23 uncle A.)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - uncle A - 26-04-2011 13:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS