|
|
Вопрос по лампе
|
| Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран

|
RE: Вопрос по лампе / 26-04-2011 21:25
(26-04-2011 21:07)orionpro писал(а): Я думал опять поссорятся .
Не знаю, как акустика ТС я не слушал, но усилитель лучше послушать. Как, вообще, лампа играет.
Мне, например, нравится. Некоторые и начальный интегральник, считают выше крыши.
У меня есть приятель,неимоверно гордится Кливерами своими .Хочет лампачь уже лет 5 .Переслушано их немерено ,ну нету баса ,мяса и драйву !!И заставить его сменить акустику я не могу ,все таки флагман советский ,какой ни какой .Наверно будет себе усилитель еще лет 10 подбирать.И он знает этот звук то ,ламповый помнит его отлично)))Но растатся с Кливерами не может,)))Так что не факт что лампа понравится (читай запает на твоей системе)
(26-04-2011 21:11)Дмитрий Медведев писал(а): Если мы вернемся к первой странице этой ветки, то ОТЛИЧНО увидим, что вопрос был о ЛАМПЕ применительно к конкретным жанрам.
Вот отсюда и пляшем
А так, Вы правы, и все об этом знают - САМОЕ ГЛАВНОЕ это АС
Ну и ИМХО - ПИТАНИЕ
Это те вещи, которые ПЕРВИЧНЫ
Все остальное ГОРАЗДО проще
ХМ На счет питания очень категорично и правельно.Вы как я понял инсталяторщик .Вы не могли бы в двух словах рассказать простому смертному на счет питания ,неужели ваши клиенты волокут отдельную проводку от шитка для музыки ,или вы имеете ввиду чтото еще ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по лампе - WoWaN - 26-04-2011 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|