Вопрос по лампе
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 27-04-2011 22:01
(27-04-2011 21:51)VictorV писал(а):  
(27-04-2011 21:19)antonlife писал(а):  Про ламповые Dared,кто то что сможет рассказать?
Антон, я все-таки рекомендую Вам послушать гибридник Кулибина. он вписывается в Ваш бюджет и за эти деньги достойный вариант. опять же - договоритесь на условиях менибек на недельку. не понравится - потеряете только на доставке. это мелочь по сравнению с приобретенным опытом и возможностью избежать реального "попадалова", купив не то изделие, что будет радовать. Улыбка

(27-04-2011 21:50)antonlife писал(а):  За псевдо красивыми и сильно заверченными,но не несущими никакого смысла речами,кои вы в двадцатый раз повторяете,промелькевает некая предвзятость.А версии из разряда мне Изя в бане,напел,оставтье пожалуйста для своих почитателей
зря Вы так. Виталик имеет огромный опыт прослушивания и очень демократичен к различной аппаратуре. но если даже он сказал, что не стоит, то уж поверьте - точно не стоит.
Дело в том,что Виталик может квалифицированный знаток,но хочет казаться таковым еще больше,что четно пока,что заключается только в словоблудии.Вот я в личке общался с не менее квалифицированными людьми с форума,которые к продажам не имеют отношения,и они описывали всех противников данной фирмы,как предвзятых и не знакомых с продукцией людей

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А ныне гранитные плиты
Здесь нет ни одной персональной судьбы
Все судьбы в единую слиты!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:10
RE: Вопрос по лампе - OZ - 25-04-2011, 03:15
RE: Вопрос по лампе - antonlife - 27-04-2011 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS