Насколько дорогой..?.....у меня сейчас с ритейлом около 900 у.е межблок....грею второй месяц
Кстати...раньше Земля была плоской...и стояла на слонах......Потому что это было выгодно...а кто это отрицал...жгли на кострах....
И еще, чтобы точно убедиться...что мой межблок прогрелся...вы мне предоставите еще один, для сравнения? Такой же...но не прогретый...Если он у вас есть в наличии...
не имел ввиду конкретно вас ... а всех кто отрицает явления которые не имеет возможности наблюдать по тем или иным причинам , в частности из за недостаточного разрешения и точности оборудования или из за финансовой части
вы наверное шутите на счет 2 месяцев ... хотя если вы о том что кабель постоянно изменяет звучание , это возможно в пределах его основного звука
Так не будем же утверждать что земля плоская не имея возможности убедится лично со стороны , что это не так (это не лично к вам см. абзац первый
Я бы сам вам предоставил , чисто ради интереса или опыта только сам слушаю музыку , и не занимаюсь бесполезными вращениями , ради доказательств чей то правоты доверяю своим выборам , и фиксирую происходящее... если бы вы были ближе вы могли бы просто зайти и послушать )))... допустим на протяжении нескольких дней и фиксировать изменения ... это легко сделать