Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
yooj
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 28-04-2011 19:15
(28-04-2011 17:56)Valikjan писал(а): (28-04-2011 13:40)yooj писал(а): только НИКТО (!!!) не согласился на сравнение
а самые умные заявили "если будет не хуже оригинала, мы у тебя купим усилок за 100-150уе"
и вот вопрос - и зачем мне это надо? Сплошное враньё и словоблудие:
http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg447323
22 Июня, 2010
"Отдельное большущее спасибо товарищу yooj , с меня бутылка хорошего вина или чего то другого Cheesy Серьёзно.
Я даже поменяю своё решение по поводу сравнения усилителя Шигараки с вашим клоном. Мне это не интересно , переслушал достаточное количество гейнклонов , кустарных и фабричных, но для вас ... "
Я ведь сказал, что я готов подъехать за бутылкой вина, и?
Valikjan >> Отдельное большущее спасибо товарищу yooj , с меня бутылка хорошего вина или чего то другого Серьёзно.
я на Петровке работаю. бываю в р-не Святошино (болдеринг-зал Jiwa), но, если что, я и подъехать могу - у меня велосипед есть почти каждый день
Вас ведь никто за язык не тянул.
Что, дальше пустой болтовни дело не пошло?
итого, имеем:
четыре товарища влепили мне по минусу
трое из них "абы потрындеть", т.к. на вопрос "предоставите ли оригинал для тестирования?" тупо слились
четвертый товарищ год назад пообещал бутылку вина и тоже тупо слился, а теперь объявляется на белом коне и в шляпе, типа "вот смотрите какой он плохой..."
и как это, по вашему, должно выглядеть в моих глазах?
у Вас не нашлось пары часов на покупку хорошей бутылочки вина, а я должен был потратить ннадцать дней и ннадцать денег на сборку сего чуда в надежде на то, что Вы сдержите второе обещание?
кстати да, чуть было не забыл, персонально для ветерка :fuck:
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - yooj - 28-04-2011 19:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|