Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Шляхов Илья
Постоялец
|
RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 20:26
(29-04-2011 19:57)Rokky писал(а): Конечно известна и плотность дислокаций и границ зерени тем более плотность вакансий. Для этого ничего не надо измерять...
Достаточно посмотреть на описание материала и способ его получения. И хим. состав и время жизни (несколько десятков лет при комнатных температурах). Кстати, я вас разочарую, сопротивление определяется не этим добром, а тепловыми колебаниями решетки. И от них избавиться можно только понизив температуру.
А чего вы дальше не пошли... Вычисите
теперь тепло... J квадрат на R ох и температура у вас повысится на целых..... нуль десятых.
А прибор действительно не того, если гуляют показания...
тут ничем помочь не могу.
А измерения чего привести... уровня вашего интеллекта? Эх, жалко, целых пять дней ждать...
Огласите, плз, описание материала и способ его получения для кабеля, который я измерял. Далее, хим. состав... Теперь о сопротивлении, разочаруйте меня еще раз и объясните зачем нужен отжиг, после получения провода (ну там через фильеру его даванули и ...). Как там у него с сопротивлением, причем при разном направлении протекания тока, а ? И каким боком тут колебания решетки...
Измерить я предлагал сопротивление провода и его изменение или не изменение в течении времени. С указанием что, чем и как меряли.
Экзамен Вы у меня принимать отказались, интеллект мой не измеряли :-(, как теперь жить дальше буду :-(. Ужос !!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|