Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 14:33
(30-04-2011 10:44)[robot rock] писал(а):  
(30-04-2011 00:53)Листобой писал(а):  да какие обиды с моей стороны.Wink
Вы же себя глупо выставляете.
Да без проблем. Всё умнее, чем слушать латунные шайбочки с куском черной пластмасски Biggrin Хотя, если уж совсем нечем заняться, можно и это. Особенно если индивидуум видит разницу в картинке ЖК-панели в зависимости от материала подставки, как тут недавно утверждалось кем-то.

Все дело, похоже, в том, что я не аудиофил.
Чистых аудиофилов не бывает, как и чистых меломанов.
Это - крайние и весьма абстрактные ипостаси.

Меломан, утверждающий, что ему по фиг качество, лукавит.
У него просто нет денег.
Случаи с профмузыкантами рассматривать не будем, это - исключения. Речь идет о подобных, кто сидит на подобных тематических ресурсах.

А по-поводу умности: прежде, чем сочинять очередные байки о моей продукции, не мешало бы чуть-чуть вникнуть в суть, иначе выглядите совсем комически.

Ибо, во первых - не латунь, во-вторых - не шайбочки, в-третьих - не пластмасска.

(30-04-2011 13:55)palpal писал(а):  На эту тему. Давний товарищ попросил навестить..Я запамятовал точные координаты,долго блукал,злился ,что нельзя нормально проехать,нашел !!! Блин !!! Угол хрущёвки ,кармашек- стоит Мазератти Shocked Пока я ржал из подъезда вышла дивчина Cry-прикид Shocked,красота Shocked манеры Shocked
Страна контрастов Party0016
Палыч, я бы такое постарался запечатлеть.
(Отредактировал 30-04-2011 в 14:35 Листобой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , doom , sergos , etlik , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Hi-end = надувательство? - Листобой - 30-04-2011 14:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS