Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 14:33
(30-04-2011 10:44)[robot rock] писал(а): (30-04-2011 00:53)Листобой писал(а): да какие обиды с моей стороны.
Вы же себя глупо выставляете.
Да без проблем. Всё умнее, чем слушать латунные шайбочки с куском черной пластмасски Хотя, если уж совсем нечем заняться, можно и это. Особенно если индивидуум видит разницу в картинке ЖК-панели в зависимости от материала подставки, как тут недавно утверждалось кем-то.
Все дело, похоже, в том, что я не аудиофил.
Чистых аудиофилов не бывает, как и чистых меломанов.
Это - крайние и весьма абстрактные ипостаси.
Меломан, утверждающий, что ему по фиг качество, лукавит.
У него просто нет денег.
Случаи с профмузыкантами рассматривать не будем, это - исключения. Речь идет о подобных, кто сидит на подобных тематических ресурсах.
А по-поводу умности: прежде, чем сочинять очередные байки о моей продукции, не мешало бы чуть-чуть вникнуть в суть, иначе выглядите совсем комически.
Ибо, во первых - не латунь, во-вторых - не шайбочки, в-третьих - не пластмасска.
(30-04-2011 13:55)palpal писал(а): На эту тему. Давний товарищ попросил навестить..Я запамятовал точные координаты,долго блукал,злился ,что нельзя нормально проехать,нашел !!! Блин !!! Угол хрущёвки ,кармашек- стоит Мазератти Пока я ржал из подъезда вышла дивчина -прикид ,красота манеры
Страна контрастов
Палыч, я бы такое постарался запечатлеть.
(Отредактировал 30-04-2011 в 14:35 Листобой.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-end = надувательство? - Листобой - 30-04-2011 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|