Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:04
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а): Юра,дарю цитату в твою новую статью
|
|
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:14
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а): Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
Юра,дарю цитату в твою новую статью О ... уже ближе к моему гуру. На самом деле, в этом "Я ничего не хочу, Мне ничего не надо" начинается другой, красивый и мощный мир. Вот там то и начинается hi-end. Но это другая ... захватывающая история.
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
|
|
|
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:29
(30-04-2011 11:14)Юрий Замазеев писал(а): (30-04-2011 11:01)palpal писал(а): Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
Юра,дарю цитату в твою новую статью О ... уже ближе к моему гуру. На самом деле, в этом "Я ничего не хочу, Мне ничего не надо" начинается другой, красивый и мощный мир. Вот там то и начинается hi-end. Но это другая ... захватывающая история. Конец конца - это наше начало. Привет гуру.
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: = надувательство? / 30-04-2011 12:08
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а): Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
Юра,дарю цитату в твою новую статью Пал Палыч,но если вложить в него иной смысл и перевести выражение "хай-энд" не как "конец",а скажем "вершина"?...
Вот взглянуть беспристрастно- ведь есть же достойные изделия Мастеров,где вложены колоссальный труд,знания,философия...те изделия,которые вызывают восхищение с одной стороны,и с другой -те,где все ловкий рекламный трюк,"надувательство"...вот на мой взгляд, в этом и сложность- провести черту,отделить одно от другого.здесь,как мне кажется и ломаются все копья "обман-не обман".
|
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:21
(30-04-2011 12:08)VVD писал(а): ....только почему-то в "бедной Украине" со средней ЗП населения порядка 1500 грн масса автомобилей иностранного производства, количество которых на раздолбанных украинских дорогах постоянно увеличивается, товары и продукты значительно дороже, чем у тех же соседей россиян, а "бедные украинцы" все покупают и покупают, бензин опять же дороже....
так что дело не в пафосе, а в желании преодолеть трудности, несмотря на свои скромные возможности вспомните,как страна жила до 2008-го? все на кредитах: дома,квартиры,авто...а теперь? С кем из вчерашних миллионеров не общаешься-кругом миллионные долги.Этот владелец гостинниц,тот ресторатор,третий набрал земли и недвижимости...все это вчера покупалось и стоило одну цену,набирались кредиты,а сегодня (после кризиса) цены на все рухнули,а долги остались.Люди судятся с банками,чтобы заморозить на период кризиса выплату долгов.
С другой стороны,вот вы говорите количество авто постоянно растет,но посмотрите статистику продаж авто,недвижимости-и где этот рост?..дна не видно,все падает и падает даже объемы продаж бензина упали (где-то недавно пролетала информация) объем рынка продаж бензина упал на 6%.
поинтересуйтесь в нете: на сегодня полно сайтов,где люди предлагают услуги подвезти попутчиков на работу,чтобы компенсировать стоимость бензина.
(Отредактировал 30-04-2011 в 12:24 Russel Z..)
|
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:56
(30-04-2011 12:16)Юрий Замазеев писал(а): Пожалуйста. Посмотрите 10 лучших домашних кинотеатров СШа по версии жунала http://www.electronichouse.com/article/1..._all_time/
Посмотрите цены.
посмотрел
our gold winning Integrated Home, $50,000 + of 2010 - it is comprised of three 65-inch plasma HDTVs, flush-mounted into the wall. But the really cool part is that each TV can be divided into six individual windows, which means the homeowner can watch 18 different shows at the same time.
не встретил слова wild, mad, crazy, gonzo or sth else.
Кроме того, американские 50К в Украине станут полоновесными 100К+
не убедили, опять не в дырочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|