Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 10:44
(30-04-2011 00:53)Листобой писал(а):  да какие обиды с моей стороны.Wink
Вы же себя глупо выставляете.
Да без проблем. Всё умнее, чем слушать латунные шайбочки с куском черной пластмасски Biggrin Хотя, если уж совсем нечем заняться, можно и это. Особенно если индивидуум видит разницу в картинке ЖК-панели в зависимости от материала подставки, как тут недавно утверждалось кем-то.

Все дело, похоже, в том, что я не аудиофил.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:01
Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Улыбка Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
Юра,дарю цитату в твою новую статью Wink
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:04
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а):  Юра,дарю цитату в твою новую статью Wink
Happy0065
Найти все сообщения

Юрий Замазеев Не на форуме
Постоялец

RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:14
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а):  Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Улыбка Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
О ... уже ближе к моему гуру. На самом деле, в этом "Я ничего не хочу, Мне ничего не надо" начинается другой, красивый и мощный мир. Вот там то и начинается hi-end. Но это другая ... захватывающая история.

Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 11:18
(30-04-2011 08:05)VVD писал(а):  тут вот один тип себя "надул" на 6 лимонов зеленых....Biggrin может это Hi-End Huh
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/271397/
"Многие могут подумать что 6 миллионов - очень много для такой вещи как домашний кинотеатр, но если вы настоящий фанат отличного звучания, деньги не имеют значение, так выразился Джереми о своем произведении"

так что все у кого система дешевле - просто жалкие школьники Biggrin
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 11:23
(30-04-2011 11:18)_Вячеслав_ писал(а):  
(30-04-2011 08:05)VVD писал(а):  тут вот один тип себя "надул" на 6 лимонов зеленых....Biggrin может это Hi-End Huh
"Многие могут подумать что 6 миллионов - очень много для такой вещи как домашний кинотеатр, но если вы настоящий фанат отличного звучания, деньги не имеют значение, так выразился Джереми о своем произведении"

Вячеслав, мне кажется пафос излишен в достаточно бедной стране Украине. Да и в США дорогим считается домашний кинотеатр уже за 25000 долларов. За 50 - безумным. Да и кроссовки за 100 там никто не купит.

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: = надувательство? / 30-04-2011 11:29
(30-04-2011 11:14)Юрий Замазеев писал(а):  
(30-04-2011 11:01)palpal писал(а):  Строго говоря, термин " Хай Энд " есть надувательство. Конец... Чего ? Надежд ? Поисков ? Технологий ? Качества ?....много чего. Любое ,вышедшее из рук человека, изделие не соответствует этим критериям...Всегда можно лучше...И этот "конец " никак не зависит от стоимости изделия. Главный критерий потребителя - "похер " Улыбка Рано или поздно все останавливаются - наступает "похер " .т.е. дальше уже всё равно. Я ничего не услышу,да и не за чем...Всё,что мне нужно ,у меня уже есть...Такие дела.
О ... уже ближе к моему гуру. На самом деле, в этом "Я ничего не хочу, Мне ничего не надо" начинается другой, красивый и мощный мир. Вот там то и начинается hi-end. Но это другая ... захватывающая история.
Конец конца - это наше начало. Happy0144 Привет гуру. Party0012
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 11:44
(30-04-2011 11:23)Юрий Замазеев писал(а):  
(30-04-2011 11:18)_Вячеслав_ писал(а):  

Вячеслав, мне кажется пафос излишен в достаточно бедной стране Украине. Да и в США дорогим считается домашний кинотеатр уже за 25000 долларов. За 50 - безумным. Да и кроссовки за 100 там никто не купит.
пруфлинк?
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: = надувательство? / 30-04-2011 12:08
Пал Палыч,но если вложить в него иной смысл и перевести выражение "хай-энд" не как "конец",а скажем "вершина"?...
Вот взглянуть беспристрастно- ведь есть же достойные изделия Мастеров,где вложены колоссальный труд,знания,философия...те изделия,которые вызывают восхищение с одной стороны,и с другой -те,где все ловкий рекламный трюк,"надувательство"...вот на мой взгляд, в этом и сложность- провести черту,отделить одно от другого.здесь,как мне кажется и ломаются все копья "обман-не обман".
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:08
(30-04-2011 11:23)Юрий Замазеев писал(а):  Вячеслав, мне кажется пафос излишен в достаточно бедной стране Украине.
....только почему-то в "бедной Украине" со средней ЗП населения порядка 1500 грн масса автомобилей иностранного производства, количество которых на раздолбанных украинских дорогах постоянно увеличивается, товары и продукты значительно дороже, чем у тех же соседей россиян, а "бедные украинцы" все покупают и покупают, бензин опять же дороже....
так что дело не в пафосе, а в желании преодолеть трудности, несмотря на свои скромные возможности Улыбка
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:14
(30-04-2011 12:08)VVD писал(а):  ....только почему-то в "бедной Украине" со средней ЗП населения порядка 1500 грн масса автомобилей иностранного производства, количество которых на раздолбанных украинских дорогах постоянно увеличивается, товары и продукты значительно дороже, чем у тех же соседей россиян, а "бедные украинцы" все покупают и покупают, бензин опять же дороже....
так что дело не в пафосе, а в желании преодолеть трудности, несмотря на свои скромные возможности Улыбка
Угу. Жить в пятиэтажке с советским ремонтом, но слушать какие-нибудь ProAc Response с соответствующей электроникой и кабелями на несколько К$ - это так по-нашему. А еще обязательно нужна машина в кредит и 50" ТВ (тоже в кредит). И все, это успех.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Totemaher , Круглый
Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:16
(30-04-2011 12:08)VVD писал(а):  
(30-04-2011 11:23)Юрий Замазеев писал(а):  Вячеслав, мне кажется пафос излишен в достаточно бедной стране Украине.

Вячеслав, н было бы пафоса, не надо было бы преодолевать трудности. Это просто.
(30-04-2011 11:44)_Вячеслав_ писал(а):  пруфлинк?
Пожалуйста. Посмотрите 10 лучших домашних кинотеатров СШа по версии жунала http://www.electronichouse.com/article/1..._all_time/

Посмотрите цены.
(Отредактировал 30-04-2011 в 12:18 Юрий Замазеев.)

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:21
(30-04-2011 12:08)VVD писал(а):  ....только почему-то в "бедной Украине" со средней ЗП населения порядка 1500 грн масса автомобилей иностранного производства, количество которых на раздолбанных украинских дорогах постоянно увеличивается, товары и продукты значительно дороже, чем у тех же соседей россиян, а "бедные украинцы" все покупают и покупают, бензин опять же дороже....
вспомните,как страна жила до 2008-го? все на кредитах: дома,квартиры,авто...а теперь? С кем из вчерашних миллионеров не общаешься-кругом миллионные долги.Этот владелец гостинниц,тот ресторатор,третий набрал земли и недвижимости...все это вчера покупалось и стоило одну цену,набирались кредиты,а сегодня (после кризиса) цены на все рухнули,а долги остались.Люди судятся с банками,чтобы заморозить на период кризиса выплату долгов.
С другой стороны,вот вы говорите количество авто постоянно растет,но посмотрите статистику продаж авто,недвижимости-и где этот рост?..дна не видно,все падает и падает Nowink даже объемы продаж бензина упали (где-то недавно пролетала информация) объем рынка продаж бензина упал на 6%.
поинтересуйтесь в нете: на сегодня полно сайтов,где люди предлагают услуги подвезти попутчиков на работу,чтобы компенсировать стоимость бензина.
(Отредактировал 30-04-2011 в 12:24 Russel Z..)
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:24
Жаловаться плохо. Если жить без пафоса - то все будет хорошо.

Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:29
(30-04-2011 12:21)Russel Z. писал(а):  посмотрите статистику продаж авто,недвижимости-и где этот рост?..дна не видно,все падает и падает Nowink даже объемы продаж бензина упали (где-то недавно пролетала информация) объем рынка продаж бензина упал на 6%.
поинтересуйтесь в нете: на сегодня полно сайтов,где люди предлагают услуги подвезти попутчиков на работу,чтобы компенсировать стоимость бензина.
статистика сейчас такая пишется, как удобно кому-то ее выставлять....но, мы отвлеклись от темы стартпоста...
а суть такова, что для одних радиотранслятор предел мечтаний в убогом забытом богом селе, а для других 6 лимонов не деньги
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 12:56
(30-04-2011 12:16)Юрий Замазеев писал(а):  Пожалуйста. Посмотрите 10 лучших домашних кинотеатров СШа по версии жунала http://www.electronichouse.com/article/1..._all_time/

Посмотрите цены.
посмотрел

our gold winning Integrated Home, $50,000+ of 2010 - it is comprised of three 65-inch plasma HDTVs, flush-mounted into the wall. But the really cool part is that each TV can be divided into six individual windows, which means the homeowner can watch 18 different shows at the same time.

не встретил слова wild, mad, crazy, gonzo or sth else.
Кроме того, американские 50К в Украине станут полоновесными 100К+

не убедили, опять не в дырочку
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 13:03
(30-04-2011 12:56)_Вячеслав_ писал(а):  
(30-04-2011 12:16)Юрий Замазеев писал(а):  Пожалуйста. Посмотрите 10 лучших домашних кинотеатров СШа по версии жунала http://www.electronichouse.com/article/1..._all_time/

Посмотрите цены.
посмотрел

our gold winning Integrated Home, $50,000+ of 2010 - it is comprised of three 65-inch plasma HDTVs, flush-mounted into the wall. But the really cool part is that each TV can be divided into six individual windows, which means the homeowner can watch 18 different shows at the same time.

не встретил слова wild, mad, crazy, gonzo or sth else.
Кроме того, американские 50К в Украине станут полоновесными 100К+

не убедили, опять не в дырочку
gold winning - не убедительно? Тор 10? В США о таких вещах говорят с придыхом. А про тех у кого за 6 миллионов - коротко и просто - придурок. Это так на самом деле. Люди зарабатывают и считают деньги. Им есть цена.

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 13:15
Суть данной темы = 0,000 смысловой нагрузки.

Это все-равно что делать опросник по авто:

Зачем покупать Mercedes, BMW, Maserati, Bentley, и т.д., если с таким же успехом можно ездить на Форде, Опеле, Ланосе, Шкоде и т.д
(Отредактировал 30-04-2011 в 13:16 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Sound-YP
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 13:21
(30-04-2011 13:03)Юрий Замазеев писал(а):  gold winning - не убедительно? Тор 10? В США о таких вещах говорят с придыхом. А про тех у кого за 6 миллионов - коротко и просто - придурок. Это так на самом деле. Люди зарабатывают и считают деньги. Им есть цена.
не нужно ярлыков. тем более в Вашей системе координат.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 30-04-2011 13:24
(30-04-2011 13:03)Юрий Замазеев писал(а):  А про тех у кого за 6 миллионов - коротко и просто - придурок. Это так на самом деле. Люди зарабатывают и считают деньги. Им есть цена.
Как можно расписываться за всех американцев?Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS