Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 01-05-2011 22:19
(01-05-2011 20:58)PFS писал(а):  Я уже где-то писал Вам, что шумомерам и графикам я предпочитаю собственные уши, которые в разы сложнее и правильнее как измерительный прибор - это раз. Также не выношу вердикты по картинкам - это 2.
Усилитель этот я слушал и линзы, а Вы можете и дальше тереть про графики и "загадочные решения".
Вон распаяйте такой же и 1000 баксов у Вас в кармане. Раз так всё просто - вложил 10 баксов на детали и 10000% навару.

Если честно, мне абсолютно фиолетово, что там внутри.
А вот скажите мне, пожалуйста, Вам будет достаточно услышать от авторитетного для Вас человека (а даже не авторитетного, все равно – уже есть смысл вопрос уточнить) мнение, что совать палец в серную кислоту не надо. Или Вы его туда обязательно засунете, что бы убедиться лично.
Все эти ссылки на уши, меня просто умиляют. Уши у всех разные (есть у меня товарищ, для которого МП3 на поганом плеере – верх совершенства), вкусы у всех разные – для этого и пользуют объективные характеристики, как точку отсчета.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Eugene. - 01-05-2011 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS