Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 16:28
(02-05-2011 14:57)hotkat писал(а):  Уверен, что занимаются "повышением качества" своих аудиосистем как раз не "многие".
1% - от силы.
Среди моих знакомых любителей музыки таких - 99%. Занимаются своими аудиосистемами все, без исключения. А круг моих знакомых очень широк Улыбка Не занимаются - богатые бездельники, но им и музыка пофиг.

(02-05-2011 14:57)hotkat писал(а):  По вашей логике получается, что как только кто-то купил аудиосистему уровня HI-FI она автоматически стала плохо звучащей.
И ее нужно заменить на новую. Или хотя бы отдельный компонент.
Ок. Заменили. (купили журналы, почитали форумы)
Уже новая аудиосистема звучит чуть лучше, но все равно она - плохо звучащая. И ее надо опять менять на новую.
Хорошо. Снова заменили.
Новая звучит конечно вроде получше .... но все равно - фигово звучит.... ее надо срочно заменять на еще более хорошую.

и т.д. до бесконечности....
В принципе вы правильно описали процесс.
И разочарование от только купленной системы тоже присутствует в большинстве случаев, если вы пришли к ней сразу, на серьезном ценовом уровне.
И обидно что все замены связаны с финансовыми потерями.

(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а):  Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит.Улыбка Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени с эзотерическим характером происхождения", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ.Cry Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?Biggrin
Либо сейчас еще скажут, что все мои компоненты системы - это помоечный фуфелHappy0196Happy0158
Женя, наверное ты куришь не затягиваясь Happy0144BiggrinBiggrinParty0012
(Отредактировал 02-05-2011 в 16:32 Audiodoom.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прогрев кабелей - Audiodoom - 02-05-2011 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS