Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме? Опрос закрыт. |
Да |
|
56 |
86.15% |
Нет |
|
9 |
13.85% |
Вопросы мистеру ван ден Хулу
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 04-05-2011 22:01
(04-05-2011 21:23)speaker писал(а): (04-05-2011 21:04)Листобой писал(а): кто там у нас собирает афоризмы с форума?
не проходите мимо! Мог бы и промолчать. У тебя это становится привычкой. Спасибо за интервью.
Все ответы были прогнозируемы на 100 процентов....
"Я использую только свои собственные уши. Я пришел к выводу, что различные методы измерения и оценки никогда и ничего не скажут вам о звучании. У нас в компании есть возможность компьютерных измерений, и я пользуюсь ими только в случае необходимости, и то, больше для подтверждения, чем для исследования. Иногда я использую гитару своего сына, когда он играет, я подключаю различные кабели и таким образом оцениваю звук: лучше или хуже. То есть, как своеобразная непрямая проверка."
Вот это уровень.....
"Я видел свое будущее развитие больше в медицинской сфере, проводить медицинские исследования вместо исследований в физике. Конечно, это не значит, что я не был счастлив, занимаясь физикой. Но я считаю, что медицина – это очень важная часть жизни; уделять внимание телу и разуму."
Кольца здоровья....
Тут больше нечего прибавить.
Собственно о чем я писал ранее, полностью подтвердилось.
Интересно также получить интервью с такими же глыбами аудиоиндустрии... как Кен Ишивата, Кворуп, Лихницкий и т.д.
(Отредактировал 04-05-2011 в 23:07 Rokky.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Rokky - 04-05-2011 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|