Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-05-2011 19:28
Спасибо, конечно за попытку помощи, но я пытаюсь выйти-перезагрузиться из cMP² имея подключенную клаву в PS/2 разьёме. USB отключены и в биосе и в хр. Там в cMP² (нижний правый угол) крестик такой заветный, других вариантов, похоже нет.., Alt+F4 в cMP², простите, как я понял, не канают 
А как на этот крестик попасть клавой, похоже, никак. Может USB разветвитель через переходник PS2=>USB, а уже потом подвесить и клаву и мышь с помощью оного в один PS2?
Будут ли работать и мышь и клава в одном PS/2 разьёме?
Клавишу TAB пробовал, на крестик не переходит...
--------------------------------------------------------------------------------
Итак чем всё закончилось... Пришлось оставить USB включенным в биосе, но полностью дезактивированном в XP. Мышка в Р\S2, клава в USB, дабы загрузить нужную ось и пресет биоса. После загрузки cMP², пользоваться мышкой. Однако, наверное, можно, в Р\S2 через переходник воткнуть безпроводные клаву и мышку, у приёмника один USB разьём. Тогда выключу USB и в биосе. Без единого вентилятора в корпусе, с обрезанной виндой по самое не балуйся, и правильных настройках в биосе, музыка звучит душевно, без единого намёка, что источник ПК, такое вот впечатление  и очень вкусно, музыкальные инструменты, просто, ласкают слух!
Заранее предупреждаю, никому ничего доказывать не буду, ибо, поделился своими впечатлениями
(Отредактировал 09-05-2011 в 21:22 Ineey.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Ineey - 07-05-2011 19:28
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|