Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 08-05-2011 21:25
(08-05-2011 21:10)ККООТТ писал(а):  
(08-05-2011 20:55)Kladov$4ik писал(а):  
(08-05-2011 19:38)ККООТТ писал(а):  HEAVY METAL FOREVER!!!
Однозначно + за систему собранную под этим девизом!!! Happy0065
Выбор компонентов и проводов в системе сделан серьёзный, но есть моменты на которые всё же стоит обратить внимание:
- Телевизор- заменить на что-нибудь плоское(LCD,плазма) и повесить на стену, и разница с ним/без него в звуке будет значительной.
- Стойка- замена стеклянной на деревянную(с полкой под каждый компонент) это для звука также положительно.
Ну и плиты под колонки, и звучание с ними наверняка понравится больше, чем без них...И слушать самую лучшую музыку!!! Happy0158
Вы прямо мои мысли читаете.
Следующие шаги развития моей системы:
-кабель на источник
-плиты под АС.
-LED панель 40-50 дюймов на стену
-аудиофильские стойки под компоненты
а дальше видно будет...

(08-05-2011 20:58)A-TITO-A писал(а):  + за систему. Что дал для Вас Аудиолот ? ( прошу поделится впечатлениями)
Аудиолот в моём случае дал только защиту усилителя и источника.
Ухудшений в звуке замечено не было. Улучшений тоже замечено не было - возможно из-за того что сеть у меня и до внедрения Аудиолот была довольно стабильной.

(08-05-2011 21:03)gorgzic писал(а):  
(08-05-2011 20:55)Kladov$4ik писал(а):  
(08-05-2011 19:38)ККООТТ писал(а):  HEAVY METAL FOREVER!!!
.
Ну и плиты под колонки, и звучание с ними наверняка понравится больше, чем без них.. Happy0158
чтоб звенело еще больше,куда еще..Cry
Будет звенеть или не будет просчитать не возможно - нужно эксперементировать. На данный момент перебора по ВЧ никакого нет.
Наоборот высокие умеренно звонкие и довольно комфортные. Возможно это заслуга усилителя а может слухи по излишней звонкости MA GS-20 преувеличены.
чудеса какие-то да еще и с аудиоквестом на батарейкахEmbarrassed

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! - Эстет Звука - 08-05-2011 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS