Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 09-05-2011 00:57
(09-05-2011 00:23)Rosco писал(а): Всем здоровья,
решил тоже встрять в дискуссию, но не давать советы, а просто поделиться опытом, т.к. обнаружил некоторую общность с ТС. Я тоже обладаю всеми тут "страстно почитаемым" проигрывателе - СА 640, взял его на замену старой Соньке, которую купил ещё в конце 80-х. Так вот, пока не попал на этот уважаемый форум (без иронии), то вполне был доволен своим приобретением, но начитался тут про него всяких ужасов и прозомбировался соответсвенно, ибо люди которые козлили этот проигрыватель в общем вызывают доверие. Поэтому встал вопрос "проапгрейдиться". К тому же накопилось огромное количество всяких флаков, эйпов и прочих вавов которые надо както слушать, т.е. приобретать отдельностоящий ЦАП. Долго шарился по всяким ибаям, амазанам, читал отзывы, никуда не ходил, ничего не слушал, не сравнивал и купил устройство по ссылке с этого форума(во какое доверие) - китайский небрэндовый ЦАП, бес ООС (так декларировалось по крайней мере): http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/FUN/FUNEN.htm
Именно оттсутствие ООС и было решающим вфактором плюс эта контора тоже, одна из немногих, почемуто вызвала доверие. Когда подключил этот ЦАП до компа, то результат вобщем был предсказуем - звуковые карты можно отправить в известное место, даже обсуждать нечего. Что интересно, звук совпадает с описанием звучания усилителей без ООС - woolly (как бы слегка ватный), но приятный, живой такой, хочется слушать ещё и ещё, втягивает. Подключив к СД сначала даже открыл рот, разницу слышно сразу и без очков. Возьмём Джими Хендрикса, к примеру, его записи в основном каша, тут же всё рассыпалось на детали (в хорошем смысле), вот тебе бас гитара, вот тебе бас бочка, вот тебе отделные барабаньчики, гитарные партии можно по аккордам на слух записывать, и т. д.
Вот вам такой ЦАП в бюджетном сегменте, так сказать. не совсем понял, что вы подразумевали под подключением к СД , ваш цап заиграл лучше или хуже чем СД-плеер?
П.С. жду ваш ответ и уж отпишусь о своих окончательных экспериментах с своими игрушками...
(Отредактировал 09-05-2011 в 01:00 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 09-05-2011 00:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|