|
|
Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
|
| Автор |
Сообщение |
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 09-05-2011 16:07
(09-05-2011 15:43)Ginseng писал(а): (09-05-2011 10:50)arsbarsmars писал(а): Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу:
MA-unison
Nad-b&w & other
  :
- иногда лучше не нажимать клавиши клавиатуры...
если уж касательно Бивней,так производитель рекомендовал Онкио и КлассЕ...
да и по МА - обычно Аркамы предлагают...
но это же не означает,что только так и не иначе.... и нет лучших связок... да и вкусы-то у всех разные..
а предлагают так,поскольку то одни являются дистрибьютерами других,то занимается обоими брэндами один и тот же дистрибьютор...
коммерция,однако..
сори за оффтоп..
Вы правы,можно и для рока над ,аркам и тд и тпипоствавить и звук будет довольно Таки хорошим,но относительно...
У онкио оч хорошие ресиверы,как и у денон и марантз,но усилки меня разочаровали особенно денон(да и сд денон с их сухим звуком)3.
У каждого свое мнение,мое же сложилось в процессе прослушки многих аппаратов.
(09-05-2011 15:43)Ginseng писал(а): (09-05-2011 10:50)arsbarsmars писал(а): Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу:
MA-unison
Nad-b&w & other
  :
- иногда лучше не нажимать клавиши клавиатуры...
если уж касательно Бивней,так производитель рекомендовал Онкио и КлассЕ...
да и по МА - обычно Аркамы предлагают...
но это же не означает,что только так и не иначе.... и нет лучших связок... да и вкусы-то у всех разные..
а предлагают так,поскольку то одни являются дистрибьютерами других,то занимается обоими брэндами один и тот же дистрибьютор...
коммерция,однако..
сори за оффтоп..
Вы правы,можно и для рока над ,аркам и тд и тпипоствавить и звук будет довольно Таки хорошим,но относительно...
У онкио оч хорошие ресиверы,как и у денон и марантз,но усилки меня разочаровали особенно денон(да и сд денон с их сухим звуком)3.
У каждого свое мнение,мое же сложилось в процессе прослушки многих аппаратов.
Ну насчет дистрибюьора вы загнули(если имели ввиду меня,судя по оффтопу) как мах могу быть региональным представителем.
Мой с моим прайсом модно ознакомиться в профиле.Не смотрите на то ,что он скромнее скромного,в нем вы найдете много интересного.
Удачных покупок
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! - arsbarsmars - 09-05-2011 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|