Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
Автор Сообщение
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 09-05-2011 19:00
Привет Всем.
Дабы эта ветка была полезной для всех, хочу внести ясность по поводу связки Экспосур 3010S и 20-х Голдов.
Претендовать на то что эта связка золотая не буду так как у меня не так много опыта по построению систем. Но считаю эту связку очень сбалансированой. Комфортный для моих ушей звук она выдаёт на разных стилях музыки.
Как бы играли Экспосуры с АС Дали не знаю - самому бы было интересно послушать кто кого победил-бы Дали Мониторы или наоборот.
Сравнение моей связки с 500-м Мерсом с двигателем от Тайоты Камри V6 мне даже понравилось. Двигатель у Тайоты V6 с Мерсом думаю справится. Да и неизвестно окончательно кто в моей связке Мерс а кто Тайота.
Со словами Nikitis "На мой опыт у СД Экспошур немного затушеваны ВЧ. Середина классная, а в ВЧ - недостаток" практически согласен. Это и есть наверное причина по которой моя связка сбалансирована. У Экспосуров действительно есть небольшой завал по ВЧ, А Монитор Голд своим умением отыгрывать ВЧ компенсирует этот завал - в итоге на выходе получаем правильные умерено-звонкие ВЧ. А ещё эта связка отлично отыгрывает низа. Обратите внимание на сколько мне пришлось отодвинуть АС от стены так как при приближении к стене или при расположении АС в углах комнаты по басу был конкретный перебор (никакого бубнения а именно преобладание НЧ над ВЧ и СЧ) .
(Отредактировал 09-05-2011 в 20:54 ККООТТ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher

Сообщения в этой теме
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! - ККООТТ - 09-05-2011 19:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS