роль звуковой карты!?на кампе
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: роль звуковой карты!?на кампе / 17-09-2007 15:24

Цитата:Цитата: magery
В мене на компі 300Гб музики, і це тільки початок. Такої кількості пластинок чи СД уявити собі не можливо.
:D
Неужели вы всё это слушаете? Какой средний битрейт музыки из этих 300Гб? Вопчем даже в сиди качестве более 400 дисков выходит, я просто не представляю, что могло бы меня интересовать в таком количестве, я б, наверно, даже не запомнил, что у меня есть, потому вряд ли б слушал то, чего не помню. На самом деле, если говорить о доступности - то компутер таки выход, если о качестве - то немножко мимо.

Цитата:Цитата: magery
Якщо брати до уваги що ми слухаєм музику а не звук, то комп рулить - дає змогу нам слухати будь-яку музику, яку тільки заманеться. Сподабалась - йдеш в магазин і купуєш.
Вот это да, использовать компутер для ознакомления с музыкой - вариант, т.е. выкачал с нета мр3-шки, ознакомился с творчеством группы, а дальше, если понравилось, целенаправленно ищешь. Если же думать о звуках или музыке и о 300Гб муз. инфы, то мне не ясно, вот что. Первое: не представляю такого кол-ва интересной музыки. Второе: если даже есть хотючка иметь всё на всякий случай, невзирая на качество, то причём тут разговоры о качестве и "натятуном" преимуществе программного ресемплера, если тот же сиди или винил гораздо лучше? Да и не так уж и дорого, т.е. средний украинец может позволить купить себе компактдиск или пластиночку с интересной для него музыкой.
Я понимаю слушать музыку с компа на работе, больше для фона, между прочим занимаясь своими делами, но дома сесть и кайфануть исключительно для себя и пожлобиться на диск - я не понимаю такого подхода, чесслово. Зачем тогда все эти дорогие звуковухи и прочие неудобства с фубарами и ресеплерами, если есть встроенная звуковуха и винамп и активные колонки свен - недорого и не умаляет преимущества инета ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS