Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
zick
Учу Правила
|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 10-05-2011 11:41
точно ответить на вопрос по перекодировке вавок не могу,образование не профильное.Думаю ,что нет смысла.Но функцию в софт заложили-о чём я и написал.Зачем -не знаю,но если привести файлотеку к единому виду-проще воспроизводить потом всё подряд из одного проигрывателя.Может зазвучать несколько лучше.Поле для экспериментов.Серьёзные студии покупают эту технологию зачем-то.Музыканты здесь есть,может ,им это пригодилось бы?Речь идёт о том,что эта кодировка в своём алгоритме точнее других.Люди покупают дорогие вещи,чтобы побороть джиттер,а с ним можно бороться в зародыше.В итоге-более качественное звучание,менее дорогостоящее оборудование.Я не работаю на Сони  ,но могу сказать точно-старенький плеер вайо покет просто рвёт ай-под по качеству звучания,и многие решения Сони ,при всей своей неуклюжести и странности,работают лучше общепризнанных.Больше мне добавить нечего.
(Отредактировал 10-05-2011 в 11:53 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - zick - 10-05-2011 11:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|