Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. / 10-05-2011 11:47
to Rosco, интересная информация, подтверждающая мои выводы о идентичности звука с СД-плеера и ЦАП на одинаковых или схожих микросхемах(в данном случае Wolfson 8740,41). Включите c правильным драйвером по USB и разница между СД-плеером и ЦАП (если правильный рип) практически нивелируется.
Вот небольшой обзор(мои выводы) по поводу правильного подключения ЦАП к источнику- компьютер.
Вернемся к тесту ЦАП от кембриджа по USB и Coax, с драйвером USB по-умолчанию звук становится кашей и закрывается вуалью, по-сравнению с коаксиалом, но....драйвер от ploytec ASIO творит чудеса (отдельное спасибо за образец для теста alexsandr) в итоге звук с СД и ЦАП Кембриджей стал практически эквивалентным, незначительная разница была обусловлена только межблочниками Кобра с ЦАП и Ягуар с СД. Вывод = правильное подключение ЦАП по USB значительно лучше, чем по коаксиалу и позволяет полностью раскрыться аппарату.
Хотел еще раз вернуться к Парасаунду, но этот аппарат слишком многозадачен, чтобы сравнивать его как ЦАП, сравню связку 7100+5125 с своим Кембриджем 640A V.2 и отпишу впечатления в новой теме.
П.С. Думаю получилась(если не обращать внимание на срачь вокруг LEF) интересная и информативная ветка.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте бюджетный ЦАП к моей системе. - LionArt - 10-05-2011 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|