Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 01:29
(11-05-2011 01:06)sergos писал(а):  Если предположить , что существует такая себе средняя система и прогревалась 50 лет, и ничего в ней не менялось и не переключалось, и сравнить её с современной Hi-End системой, то думаю, что все мы сильно удивились бы тому факту, что старая система играла бы намного лучше современной супер системыHappy0158
меня тоже интересовали эти вопросы ... по оптимальному звучанию системы , дойдя до определенного уровня воспроизведения , и вообще возможность услышать и зафиксировать оптимальный звук в системе , точнее засвидетельствовать один и тот же звук несколько раз ... но этот вопрос весьма усложняется с аппаратами которые постоянно изменяют свое звучание во времени , в тенденции : чем дольше включены , тем интересней звучат ... по сему у меня возникает логичный ответ (логичный опыту) , что на таких аппаратах прирост качества возможен постоянно и со временем они только улучшают свое звучание (не учитывая просадку кондеров и тд. ) вопрос только в том, на сколько долго возможно оставлять включенной систему , без повреждений для ее функционирования ...

У некоторых аппаратов в инструкции указывается что они были сконструированы таким образом что могут быть включены ПОСТОЯННО
А некоторые аппараты , как писали выше - ДРАМАТИЧЕСКИ - изменяют звучание если их оставлять включенными на несколько дней ...
С другой стороны есть аппараты которые звучат на 90% уже при включении , а остальное добегает во время роботы ... и даже после выключения (размагничивания) на какое то время , освежаются в звуке ...

В принципе критерий подвижности системы в плане изменения звучания во времени для меня весьма актуальный , и является одним из показателей импровизированного звука и системы достаточно высокого уровня ...
(Отредактировал 11-05-2011 в 01:57 Roma47.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Roma47 - 11-05-2011 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS