Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 10:31
(11-05-2011 09:45)Шляхов Илья писал(а):  Вопрос к ТС и модераторам, уместно ли будет в этой ветке затрагивать тему кабелей (с объективными измерениями) ? Правда, пока не в плане прогрева, а просто замены.
С уважением.
Модераторы я думаю ответят сами (хотя если правила не нарушаются, то им и делать тут пока нечего).
Кабель точно такой же компонент системы, как и все остальные. И занимаясь Звуком много лет, многократно замечал и изменения звучания кабелей с временем их прогрева (наработки). И тема создавалась исключительно для обмена своими личными наблюдениями о процессах изменения звучания с течением времени. Об измерениях речь не велась вообще. Тем кому интересны измерения, могут открыть соответствующую их интересу ветку, и описывать все что они намеряют (если конечно у них есть чем это делать). И будет Мир и покой. Кому слушать, кому измерять.Улыбка
Только вот я за свои 40 лет занятий радиоэлектроникой, так и не имею дома приборов, способных измерять с таким разрешением (не будем вспоминать о каких знаках после запятой ведется речь) чтобы явно зафиксировать различие напряжений в прогретом и не прогретом кабеле, или соответственно в усилителях, и так далее. Но это легко слышит любой человек.
Поэтому ветка не об измерениях, а о личном опыте. Кто что слышит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , Roma47 , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - VladimirNB - 11-05-2011 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS