Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 11:40
Что-то меняется, это точно. Теорией я не заморачивался, объяснения типа "Это потому, что...." меня только раздражают - мне все равно "почему", мне важен конечный результат, в конце концов, я простой пользователь, а не разработчик.
Последний пример - год назад поставил Асус Эссенс, звук не понравился пронзительными средними и каким-то металлическим тембром. Ну шо ж делать, бачили очі.... Sad
Даже хотел про приработку тут на форуме спросить, да (по понятным причинам Улыбка не стал - что от вопросов-ответов изменится Sad
И вот где-то в феврале вдруг понял, что металла убыло, а сейчас вообще стало значительно лучше.
Вряд ли это привыкание, к зубной боли привыкнуть очень проблематично Улыбка , тем более, что на некоторых исходниках вполне узнаваемая пронзительность все-таки вылазит и это более чем отлично слышно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Sound-YP , doom , VladimirNB , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Андреич - 11-05-2011 11:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS