Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 14:12
(11-05-2011 14:01)maxbor писал(а):  Михайло
Вот именно что любая вещь подвержена износу - и говорить однозначно что любой прогрев дает только прирост в звуке - как минимум однобоко.
а кто то такое говорит? в этой ветке изначально речь о исправных и работоспособных вещах идет.
кстати, второй тип прогрева положительно сказывается на аппаратах, долгое время не работавших. тренируются и реформируются (с восстановлением начальных свойств) электролитические конденсаторы, например.

я вообще не понимаю вашей позиции - такое ощущение, что вы спорите ради спора. вы не владеете ни практической, ни теоретической базой для участия в данном споре, равно как и не разделяете точки зрения участников на обсуждаемый вопрос - зачем же он вам? в сети есть огромное количество ресурсов, на которых вы могли бы оттачивать свое остроумие, а не отнимать время у людей, которым и без вас отлично общается. без обид, пожалуйста.

конечно, я мог бы допустить,что вы сотрудник какого то сетевого пиар агентства, отрабатывающий некий проект - но вот честно - я не вижу смысла в подобном зафлуживании данного ресурса. ну,то есть, я допускаю, что один-два человека могли бы иметь зуб на ресурс - но, зная, сколько стоят подобные проекты, и понимая полную экономическую их бесперспективность (как вообще, так и в данном случае особо) - подобное предположение мне кажется лишенным смысла. еще вариант - завалить ресурс, с целю дальнейшего его приобретения "за недорого"? двойная бессмысленность...
в общем, вы, как персонаж, мне глубоко не понятны. а с учетом всего вышеизложенного - и не интересны. пардон за мой французский.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , etlik , iLMe57 , mummy , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Михайло - 11-05-2011 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS