Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 11-05-2011 21:19
Neprus
"Не все йогурты одинаково полезны..." Это я к тому что кто-то уринотерапией занимается и на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ будет утверждать что она действует - но мне как-то проверять не хочется - а наукой не доказаны целебные свойства данного мероприятия. Улыбка
Неужели у вас в жизни не было ошибочных мнений насчет чего-либо, которые позже менялись? Если нет - вы счастливый человек.
Ведь ситуация насчет слышу-не слышу проста: 1) есть люди, которые утверждают что слышат изменения в звучании, при изменениях или добавлениях в тракт, которые по логике не должны влиять на звук
2) есть законы физики, которые говорят что изменений быть не должно, по крайней мере в том количестве, в котором их описывают люди из первого пункта
Верить кому-то на слово - опасно, ведь групповые заблуждения тоже имеют место быть. Не верить просто потому-что так не может быть - тоже не правильно - наука действительно всегда "в процессе". Остается один способ - слепое прослушивание. Только оно может помочь абстрагироваться от ценников и навязанного мнения. Другой вопрос - что кто-то подсознательно боится разрушить свои "идеалы" и воспринимает такие предложения в штыки. Ну это как грится - вопрос "религии".

З.ы. я ближайшее время надеюсь состыковаться кое с кем с этого форума из родного города и исключительно для себя в слепую провести некоторые тесты. Потому как понимаю что меняя провода и "программируя" себя что разница должна отсутствовать - тоже не могу претендовать на правоту, как и те кто меняет и "слышит".

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , robot rock , janikol , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - maxbor - 11-05-2011 21:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS