Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 12-05-2011 23:33
(12-05-2011 21:32)vlad418 писал(а):  
(12-05-2011 21:13)Михайло писал(а):  Золотые слова. Но как же быть с С-90Huh??
Вы так часто и усердно пытаетесь доказать, что сможете заставить заиграть то, что играть не может. Именно поэтому - не верю.
Тем не менее, играющие С-90 существуют. Хотя, по большому счету, от с-90 там мало что осталось. Но корпус родной. Довольно много людей их слушали и отзывы самые положительные. И вам будет несложно их послушать и поверить. Улыбка
тезис ув. Кулибина гласил "зачем тратить время на ерунду" - когда то я заметил Владимиру, что если бы его энергию приложить не к С-90, а к более достойным динамикам - результат гарантированно был бы на порядки лучше. Он очень обиделся, и записал меня в личные враги.
Было время. и я мучался в тем, что называется с-90. и переделывал... и старался. но в то время не было ничего другого. как только появилось - мусор был отправлен по прямому назначению - на свалку. Так вот - я именно за то, что бы не тратить время на ерунду. не заниматься доводкой до ума того, в чем изначально нет ничего достойного.
И, конечно же, я зато,что бы слово с делом не расходилось Улыбка

(12-05-2011 21:46)Нейтрон писал(а):  
(12-05-2011 21:37)Rokky писал(а):  Их надо просто прогреть часов эдак 10000..., а потом выбросить...Biggrin как не оправдавших надежды.
Именно так и будет,только неоправдавшими надежды окажется мультикилобаксовый новодел выставленный против С-90.что у vlad418 в пользовании Happy0196Happy0196Happy0196
а если пятисотбаксовый винтаж?
(Отредактировал 12-05-2011 в 23:33 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Dr.Hi-End

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Михайло - 12-05-2011 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS