Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 08:37
(13-05-2011 08:33)VladimirNB писал(а):  Вот сначала поймите, а потом и.....
Тефлон
Поверхностное электрическое сопротивление (Ом) 10E14!!!!
Объемное электрическое сопротивление (Ом х см) 10E16!!!
медь 1,7E-2 Omxcm 18 порядков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эбонит обязательно приобретите...
(13-05-2011 08:37)Нейтрон писал(а):  У меня ещё и братья есть Протон, Электрон, не считая разных Ионов и других частиц с не нулевым электрическим зарядом. Biggrin
Заряд и ток это вообще разные вещи.
Об электроваккумной лампе слышали? Через что там ток идёт? Чем заряды с электрода на электрод переносятся? В твёрдом диэлектрике например существует ток сдвига,это когда электорнные оболочки атомов ориентируются по внешнему электрическому полю,да и идеальных диелектриков в природе нет вообще. У любого материала есть проводимость.
О проводимости среды говорят тогда, когда эта самая среда имеет свои собственные носители. Как вы понимаете вакуум их не имеет.
А идеального ничего нет...и валить все в кучу, когда есть
элементарное явление, не надо. Это типичный прием изобретателей вечных двигателей.
Один даже мне на полном серьезе утверждал, что его прибор
улавливает гравитационные волны....только вод шестерни одной не хватило...Biggrin
Для справки, сейчас планируется эксперимент по детектированию
гравитационных волн двумя спутниками, отдаленными друг от друга на 5000000км!!!!!!!! Иначе не померять. А ему шестерни не хватило....Biggrin
Теперь я понял почему у вас такой псевдоним...Biggrin
Больше беспокоить не буду .............
(Отредактировал 13-05-2011 в 09:35 Rokky.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Rokky - 13-05-2011 08:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS