Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 20:50
(13-05-2011 20:42)Grigoriy13 писал(а): Из личной переписки с умным человеком: "Тут еще такой фактор играет: когда-то это был прекрасный форум увлеченных людей с уровнем интеллекта намного выше среднего. Очень интересно беседы велись, в жизни встречались, опытом делились. Можно было обсуждать устройство используя формулы, схемы, чертежи, никто никого х.ями не обкладывал и в случае чего помагали друг другу. Но постепенно толпы недоразвитых и жадных вынудили увлеченных людей уйти с форума. Сейчас это филиал психиатрической лечебницы и продолжение "одноклассников". Иногда читать страшно - волосы шевелятся. Я не могу найти нужную мне информацию - начавшаяся толково беседа быстро превращается в склоки и на.уи, вместо того, чтобы найти хороший пред или ЦАП, приходится читать "тут по любому нужен кабель" - мой личный интерес задевается непосредственно."
к сожалению, не в бровь, а в глаз - НО! это относится ко всему интернету. доступность для широких масс - люмпенизирповала и деградировала его.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Михайло - 13-05-2011 20:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|