Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил

|
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 13-05-2011 22:02
(13-05-2011 21:53)toyo писал(а): (13-05-2011 21:49)Rokky писал(а): (13-05-2011 21:42)toyo писал(а): (13-05-2011 21:17)Rokky писал(а): Вот это уровень, а тут набежали глухие физики....уровень
никакой. Вы читаете, что я пишу. Я посвятил чуть ли не страницу описанию
восстановления старых полярных электролитов...и физике этого явления...
Новые греть не нужно, если только они не китайское дерьмо...
В противном случае попытки восстановления до уровня Блэк гэйт бесполезная трата времени.
Ну а что скажете про пример с мощником? По какой такой причине он раскрывается только с прогревом? При этом время слышимого прогрева в первые дни работы было порядка 2-3 часа. Со временем уменьшилось до 20-30 минут. Греется он у меня нещ
адно, так как токи покоя стоят на грани. Практически на максимум приближен к классу А. Ничего не скажу... 
поскольку не слышал вашего улучшения, незнаю сколько лет, конденсаторам в вашем усилителе и какого они качества...
и вообще связать улучшение с конкретной деталькой...
ну сами понимаете, я не бог... 
Как пример, приведу Никитина. Он сказал, что они прогревали усилители...может улучшали токи утечки (что сомнительно для новых), упомянул абсорбцию, которая не лечиться прогревом... 
а главное выявление дефектов.
На вопрос сколько времени уходит на то, чтобы новый усилок вышел на заданные режимы по приборам он естественно не ответил...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Rokky - 13-05-2011 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|