Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 27-09-2007 09:57

Цитата:Цитата: Vitos
Да в сад таких слухачей, верхние Сенхайзеры не играют музыку цельно вообще, только звуки, о чем вообщем говорить? Бас, фокус, бонжур, тужур...
:D
вот специально зашел на форум, чтобы отреагировать. Виталик, хоть ты мне и друг, но истина дороже! 8)
600 - это признанная классика среди ушей. считаются самыми честными в бюджетной ценовой категории и поэтому так популярны среди звукорежиссеров всего мира (не путать с ушами для музыкантов на трекинге). поэтому их и много у слухачей. насчет того, что музыку цельно не играют - мягко говоря ты не прав. у меня эти уши уже лет 6, мне бы не знать. почти год, как купил 650-е. по звуку очень похожи, но поинтересней (что не значит правильней).
Градо не слушал, сказать ничего не могу. но очень заинтригован 1000-ми, хотя массовым хвалебным отзывам в сети аудифилов и меломанов вообще не доверяю - 90% из них не умеют оценивать звук вообще...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? - VictorV - 27-09-2007 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS