Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец
|
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 28-09-2007 02:27
Цитата:Цитата: AnatoliyTUW
Интересней было сравнивать HD 650 и AKG 701.
AKG прозрачней и воздушней чем Зены. Но ... у них нет баса. У меня 701-е AKG - звуком весьма доволен, даже не думал, что получится в них так наслаждаться музыкой (650-е, правда не слушал, так что сравнить не могу). Насчет баса... ну может его и нет (особенно по сравнению с байерами), но это как-то не напрягает...
Цитата:Цитата: AnatoliyTUW
Посадка на голове у AKG была свободней чем у HD 600, было ощущение, что если резко дернуть головой, наушники свалятся. Хотя посадка очень комфортная, рассчитанная на долгое прослушивание. Ну это как сказать... видимо есть зависимость от формы черепа... у меня после часа сидения в AKG начинает ощущаться давление на макушку... после второго часа становится просто больно (хотя ощущения, что наушники свалятся если дернуть головой у меня ни разу не было)
Есть еще очень интересный вариант, который, почему-то пока что никто не упоминает - Precide Ergo A.M.T - услышал и обалдел, если бы не чувствовал макушкой, что на мне надеты наушники, то вообще не понял бы, что это именно наушники звучат... звуковое пространство просто огромное... все хорошо, но цена несколько кусается... это уже не совсем категория k701 или hd650
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? - Sergey - 28-09-2007 02:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|