Звучание патефона.
|
Автор |
Сообщение |
Дантист
Ветеран

|
RE: Звучание патефона. / 15-05-2011 10:03
(14-05-2011 22:46)nikolay_ писал(а): (14-05-2011 19:08)Дантист писал(а): Будет возможность,пожалуйста,продолжите.
Рад, что информация оказалась интересной и надеюсь полезной. Постараюсь продолжать, но информации очень много, а составлять текстовые сообщения - увы не мое и зависит от многих факторов, включая и "вдохновение":) Проще отвечать на конкретные вопросы, так, что если будут трудности, спрашивайте, но и я в этой области не настолько силен, так, что отвечу на что смогу и настолько, насколько знаю. Спасибо. Информация оказалась очень к стати.Воспользовавшись Вашими советами я значительно улучшил звучание. Путем правильно поставленой и отрегулированной головки.Поделитесь опытом по дальнейшему усовершенствованию аппарата. При вращении диска слышно гудение противовесов и звуки раскручивающейся пружины. Это нормально? Какую смазку использовать для пружины завода? В каком количестве?Имеет ли смысл демпфирование корпуса звукопоглащающими материалами?Стоит ли попытаться разобщить, путем виброразвязки,механизм от корпуса или в данном случае это почти бесполезно.
С уважением, Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|