Комната для прослушивания в новом доме
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Комната для прослушивания в новом доме / 15-05-2011 11:45
(15-05-2011 00:16)radist08 писал(а):  А может поискать нужный саб и поставить ОДИН? Я, эту тему про шесть сабов уже проходил – спасибо не нужно!
После того как был приглашен консультант материально не заинтересованный в проекте – вместо шести сабов у меня стоит ОДИН….
Плохой у вас консультант, хоть и матераильно не заинтересован в проекте... Сабвуфера должно быть два: по одному на каждый канал. Ведь речь идёт о стерео, не так ли? Раз АС у вас 2 шт., значит и сабов должно быть тоже два! Раз Vladimir NB поставил 6(!) сабов, значит у него на то были основания, но я уверен, что в высококласную стерео систему, где площадь помещения и кошелёк клиента позволяет, он один саб никогда бы не поставил.

(15-05-2011 00:46)hotkat писал(а):  radist08
Если вы хотите, чтобы аудиосистема звучала "как звучат живые источники звука", то вам не о сабах нужно заботиться....
Это почему же "не о сабах"? И о сабах тоже! Только о паре сабов и чтоб сабы были хорошиеWink
(Отредактировал 15-05-2011 в 11:54 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Комната для прослушивания в новом доме - Мутник - 15-05-2011 11:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS