Что бы не говорили - всегда найдутся люди которые все понимают неправильно.
Цитата:
Да. Видимо вам действительно насоветовали такого дерьма, что вы видите единственно правильный выход в переезде в комнату 17-20 квадратов.Wink
Ответ;
Если бы Вы до конца дочитали мой пост (я понимаю, что это несколько десятков предложений и не каждый может дочитать до конца), то Вы бы с удивлением обнаружили бы, что я предложил не один а три разных пути решения проблемы. Не буду повторяться, сделайте одолжение дочитайте до конца мой пост выше.
Цитата:
А поскольку вам видимо так и не удалось озвучить свою большую комнату, то вы обозлились на весь белый свет. Одно верно: озвучить большую комнату стоит больших денег. Но нашли деньги на постройку большого дома с такой большой комнатой, то....... если конечно любите музыку.
В общем поумничали, типа всех поучили, а ответов на поставленные вопросы так и не дали. В общем достаточно типичная реакция для дилетантов.Wink
Ответ: Где извиняюсь, Вы прочитали в моих постах, что мне не удалось озвучить мою комнату? И где Вы прочитали про мое обозление? Зачем выдумывать?
Моя система работает уже более трех лет. Я озвучил не только комнату, но и могу слушать музыку в смежном помещении. Могу слушать даже (!) на другом этаже дома. К системе у меня, нет никаких вопросов и я полностью удовлетворен результатом. Какой у меня применен сабвуфер я написал в своем посте. Судя по реакции - Вы не знаете что это за проект, но беретесь комментировать. Могу Вас еще больше огорчить -
это не стоит больших денег, если пользоваться своим мозгом. Если пользоваться чужим - то тут, я согласен, денег может не хватить и результата не будет, что самое печальное.
Насчет поумничть, да признаю.
Вы называете меня дилетантом.
Конечно, я не в состоянии "врулить" товарищу шестьдесят шесть сабвуферов, если я точно знаю, что могу купить ОДИН сабвуфер, который их заменит. Примеры таких сабвуферов я привел, назвал фирму, выложил фото.
Очевидно, что дилетант в данном случае тот - кто не знает, о существовании специальных сабвуферов и громоздящий за чужие деньги массивы из девайсов для этого совершенно непригодных.
(16-05-2011 18:05)Мутник писал(а): Я уже просто устал на этом форуме повторять одно и тоже: сабы в стерео нужны не только для "подпорки/поддержки низа". Два саба в стерео выполняют ещё одну очень важную - а для меня главную! - функцию: улучшение звучания ВСЕГО(!) слышимого спектра, делая его более реалистичным, естественным, особенно в случае с акустически записанным материалом. Сколько раз мне ещё это нужно повторить, чтобы я был, наконец услышан??
Если кому-то саб(ы) мешают, значит они у вас просто неправильно установлены и настроены. Сабы тут не виноваты, если, конечно, это приличные сабы...
Повторять можно до бесконечности.
Лучше один раз показать.
Лично, я с Вами совершенно согласен только в одном случае, если эти сабы не длинноходовые, резонансные гуделки.
Если будете в Харькове - с удовольствием покажу Вам, как у меня работает саб на акустическом материале.